04:46 

RealLis
Фандом: Noblesse

Название: Наконец-то ты пришел

Автор: Во_Славу_Ёжика

Персонаж: Лорд (старая версия), Франкенштейн, Райзел

Дисклэймер: Son Jae Ho и Lee Gwang Su

Предупреждения: поздно пить боржоми

Описание:


-Я много раз предлагал тебе прийти ко мне, человек, - невозмутимо ответствовал Лорд всея благородных.

Потолок затрясся, бокалы полопались, а дверь закрылась сама собой. Франкенштейн покосился на дверь, смутившую его куда больше, чем потолок...но для ухода подойдет и окно, верно? Вспышка молнии на улице словно подчеркнула неудачность этой идеи.

-Можно подумать, я стану являться только потому, что Вы используете меня как приманку для Ноблесс, - как можно более учтиво ответил человек.

От собственной улыбки у него чуть не свело скулы - это умение улыбаться еще не раз пригодится ему в будущем, но сейчас оно почему-то не спасало. Хотя, как сказать.

Пропев что-то на подобие «от улыбки станет всем светлей» и засияв, Лорд поднялся со своего трона и неспешно направился на встречу Франкенштейну. Кто знает, сколько самообладания потребовалось тому, что бы не дать деру на пятой скорости хоть бы и через стену. Лорд улыбался. Лорд выглядел легкомысленно. И не угрожал. Но что-то в самом его присутствии подчеркивало: все не так просто, и ты сейчас поймешь, что именно. Свет в зале потух. Свечки гасли одна за другой, по мере приближения венценосной особы, по лбу Франкенштейна сползла капля пота. Уже в темноте он почувствовал, как теплое, плотное, укутанное в тяжелую бархатную накидку, тело бессмертного предводителя благородных, оказалось рядом. Прохладная рука легла ему на глаза, закрывая их. Дыхание коснулось шеи, и человек вздрогнул бы, оставайся у него хотя бы капля воли. Как бы не было унизительно, но все, что он узнал и проделал с собой, было бессильно против представителя древней расы. Человек сжал зубы. От отчаяния, обиды, злости. Он не сдастся, не... он не может даже пошевелиться, полностью отдавшись воле этого надменного существа. Острые зубы коснулись кожи, примеряясь.

Дверь в тронный зал отворилась. Внутрь ворвался поток неописуемой мощи. Неумолимой, строгой, безусловной.

Лорд вздохнул, включил свет хлопком ладоней "хлоп-хлоп", и, вздохнув, выглянул через плечо полуобморочного человека.

-О, Кадис Этрама ди Райзел, наконец-то ты пришел.

@темы: чай "беседа", фанфики, Ежик атакует, Noblesse

URL
   

Сховалище

главная