02:58 

О том как набиралась команда "Союз"

RealLis
Собственно первый вопрос, который стравит в тупик: кто все это придумал?

Как нам вещают авторы сиеи мангвы, началось все с того, что увидели некоторые благородные на-руку-нечистые, до каких высот дорасло человечество. Пожалуй в тот момент в одной седовласой башке, что-то взяло и переключилось. Как и любая хорошая кампания, все началось с идеи. Дальше по плану найти хотя бы одного единомышленника. Больше не надо, сохранность тайны всегда была прямопропорциональная количеству ртов, которых ее знают. Далее пойти к врагу, который по закону жанра чем-то ущемлен и лучше всего идти сразу к главарю, то есть их местному Лорду. После заключения негласного союза ибо рано еще вопить о свержении Короля благородных, группа затейников строит каверзные планы.
На комканом и пережеванном листе записан план.

План:
1. Осениться идеей.
2. Найти единомышленника.
3. Пойти к Лорду-врагов, у бедить его в его убогости.
4. Собирать силы.
5. Состряпать каверзный план по "убрать из игры представителя Силы"
6. Убрать из игры представителя Власти.
7. Устроить массовые волнения в Лукедонии и при этом убить 2 зайцев одной стрелой: обзавестись парой тройкой новых последователей и подорвать авторитет нового правителя.
Расчет шел на молодость и неопытность. И сработало же. Кое кто уходит по глупой молодости и ревности, почему "папка" мало времени уделял любимому сыну (Юроки), кое кому надоело быть пасивом в отношениях благородный/мир, и решил наконец-то взять дело в свои руки, игры в прятки закончились (это этот с бородой и якорем на перевес, увы, не помню имени). Кое кто подтянулся из лохматых. Молоды, глупы, идиоты.
8. Удрать на родину людей и строить свою армию. Показывать кто теперь здесь босс и кому нужно нести дань.
К тому моменту когда пункт 8 будет полностью исполнен, неограниченные возможности буду в руках незатейливых мятежников. Люди как материал для исследования, лепи что душа желает. Плюс срабатывает привычка оставаться в тени, именно по этому мало кто и знает про огранизацию. Непосвященным вход запрещен. А могли устроить заварушку покруче мировой войны. Правда празник был бы недолгим.
9. Уничтожение глав кланов, те которые могут оказать поддержку новому Лорду. Что окончательно внесет смуту в мир благородным. Так как детей воспитывать не кому, а те без родителького ремня толковыми не получаться.
10. Собрать свой состав из 13 глав (или в простонародье "старейшины";)
11. Допускаются теперь и люди, обладающие силой, знаниями и конечно же жадностью(как же без нее родимой).
12. Править, править и еще раз править!

и дальше по накатайной и мелким почерком. Подбирались нужные люди, в нужное время и создавались нужные условия. Правда весь шикарный план проваливается с треском когда спустя 820 лет просыпается заранее упокоенный представитель Силы и сдергивает ошейник с "ручного" гениального монстра. И наступает.....пиздец!

@темы: Noblesse, трын-трава

URL
Комментарии
2013-12-05 в 22:44 

mana.eris
2. Найди единомышленника.

3. Пойти к Лорду-врагов, у бедить его в его убогости.
:-D о да это самый главный пункт

2013-12-05 в 22:59 

RealLis
mana.eris, а то... древний принцип враг врага - друг, ну на худой конец союзник

URL
2013-12-07 в 21:22 

mana.eris
RealLis, извиняюсь за флуд. Мейл не отправляется:nope:

2013-12-07 в 21:23 

mana.eris
RealLis, извиняюсь за флуд. Мейл не отправляется:nope:

2013-12-07 в 21:27 

RealLis
справляется, мне от тебя аж по 3 письма приходит, так что не волнуйся

URL
2013-12-07 в 21:32 

mana.eris
RealLis, :facepalm: а у меня виснет и ошибку выдает

2013-12-07 в 21:34 

RealLis
что за браузер?

URL
2013-12-07 в 21:36 

mana.eris
RealLis, о все. опера

2013-12-27 в 22:40 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Теория отсутствия плана или хроника пиздецов(прошу прощения за непечатные слова)
Кажется, пиздец там начался уже тогда, когда оказалось. что Кравей не импотент: родилась Игнес. Это первый фейл.
Второй пиздец начинается тогда, когда благородные понимают, что не все же им опекать людей только потому, что те маленькие и слабые, а можно и поиметь профит.(или кто-то управляет благородными, склоня их управлять людьми)
Третий пиздец начинается тогда, когда кто-то переел и расплодились мутанты( без ведома Лорда, лол).
Четвертый - как реакция - появляется Франкен, местная трактовка Блейда, который. используя кровь вампира и сознание человека, таки крошит упырей и набирает уровень.
Пятый нам не покажут, но это явно тот факт, что оборотней сократили на столько, что те решили кооперироваться не с официальными благородными а с подпольем-дес. Вопрос "почему" открыт
Шестой это то самое событие, в котором, судя по отзывам участников, случился "упс, так вышло" 820+лет назад.
Седьмой это то, что покушение вообще-то недополучилось.
Не по порядку но восьмой - упс, Союз про******т копье.
Девятый упс это сам факт того, что до записей Франкена и участия в союзе благородных у них не получалось. Данж провален, распускаем пати.
Десятый упс это Кромбель, который (одинадцатый упс) получает информацию более свежую, чем союз. А что делает более прокачанный с менее прокачанным мы и так знаем(как минимум это плюшки, недоступные в более старой версии).
Двенадцатый фейл это таки Юна. Я не знаю как, но вся эта фигня с упырем, а как следствие М-21, Джейком, Кромбелем, выкошенной лабораторией, 12 старейшиной, цербером, Айрис, старейшиной-носорогом и старейшиной-кузнечиком... Начался с того, что девочка повернула в темную подворотню. Шинву, который в следствии проявляет себя героем и агрит все сущее на себя - уже следствие. Хотя и сама Юна следствие четвертого фейла, а именно факта появления Франкенштейна, хотя стоп.
Тринадцатый фейл - Контракт Ноблесс и Франкенштейна. Вот да. Кто бы подумал? Защитник всего правого и враг всего человечества. Хороший тандем.
Четырнадцатый фейл Тейра. Именно выдуманный облик Айрис вероятно сохраняет в Такео человеколюбие, тем самым давая ему(а возможно он так же частично повлиял на характер Тао), а заодно и Тао -по той же причине-человеколюбию, остаться в живых и пойти против союза.
Пятнадцатый М-24. Он ест инфицированного, который после 1) выгрызет больницу, вызвав благородных расследовать это дело, 2) послужит причиной левел-апа М-21 3) будучи уже покойным, станет материалом для одного из убийц, и украдет материал для Кромбеля - который тот вероятно использует не во благо всего союза. Да и сам по себе является причиной М-21.

А сколько еще "граблей" валяется, у... Учитывая кол-ство фейлов у меня есть подозрение в том, что план был составлен ху... дожественно-абстрактно и немалая часть произошедших событий является причиной не чьего-то замысла а стечения обстоятельств, все набирающих обороты. И только пара человек еще имеет какие-то свои планы идущие дальше, чем "выжить и жить себе".
Или, может, есть таки некто, кто этим хаосом управляет. Нам не известны еще два старейшины.

2013-12-27 в 23:07 

RealLis
Доо под первым пиздецом я подпишусь... если бы папочка не шлялся,а дочу воспитывал, не пришлось бы ей кровью умываться. Хотя хто его знает, не Игнес так кто-то другой... Нужно же, чтобы кто то у Ноблесса силы сожрал

А разве П2 и П4 никак причина и следствие? кажись одно и тоже.. не появись товарищ с огромной херней в святая святых, не пришлось бы Юроки и глаза терять и других просвящать, что оказывается маленькие и беззащитная толпа далеко не такая уж и слабая..

П5, кто сожрал оборотней, науке неизвестно... возможно и на шапку пошли или не в той разборке территории участвовали...Интересно, а где гнездо серых?

П6 напомнил мне тот момент из книги "Хоббит", когда они бочки, начиненные хоббитом и гномами, спускали по воде.. так же и гроб ноблесс спустили как ненужный инвентарь, че стоит пылится?

П9, таки охота за блондином началась еще во времена его бурной молодости, ну почему тогда его не прижали к стенке? "Союз" с**ка хитрый, собирал силы и мозги, на объявление мирового господства.
П12 вот они корейские бабы... не зря говорили, что вся беда от баб... вот нате получите, распишитесь..

П13 это таки порыв души, там интересней, лучше кормят и собеседник хороший.. почему бы и не посотрудничать...А вот то что они стали лепить из Ф. народного героя (повторюсь) это точно фейл, ну да конечно только на себе он опыты ставил.. нуну

П14...солидарен, бабы они такие

А вообще толи это кто-то свыше тролит, что все так складывается, причем Райзел может таки знать ху из шутник... иди дуракам просто везет...на других дураков

Что курят авторы, остается загадкой... ибо заморочек там хоть лопатой греби... ох уж этот садовый инвентарь..

URL
   

Сховалище

главная