17:12 

по заявке...

RealLis
05.11.2013 в 21:06
Пишет Блик8):

по заявке RealLis Стеб о том, как Кэриас искал общий язык с Картасом.

Кэриас вздохнул. Покосился на бесчувственную тушку Кертье. На обломок собственного меча. На лежащий рядом с хозяином Картас. Еще раз вздохнул. И благоговейно протянул руку к чужому оружию...
- Юноша, а Вы руки мыли?
Голос чужого оружия заставил благородного вздрогнуть. Вражеская стрела разочарованно просвистела мимо цели.
- Настоящий воин моет руки кровью своих врагов! - Кэриас располовинил очередного нападающего, но тот вместо крови подло выдал струю липкой черной гадости.
Картас молчал. Он был оружием, достойным своего хозяина. Кэриас вещал. Он честно высказал свое мнение о численном превосходстве противника, о безусловно нужном, но несвоевременном отдыхе старшего товарища, о несовершенстве оружия, каким бы оно ни было. В конце Кэриас коротко резюмировал: или Картас ненадолго сменит хозяина, или будет верен ему до гроба. Причем второй вариант по продолжительности вряд ли превосходит первый.
- Ну Картас, ну ты же крут по самое немогу, ну что тебе стоит помочь? Чуть-чуть, только этих гадов размажем, и тех ..и вон тех ...
-...
Духовное оружие недовольно шипело в чужих руках, но исправно резало все, что под него попадало, и даже выводило держащегося за рукоятку из-под удара. Фонтаны жидкости, которой были накачаны мутанты, за удары явно не считались.
- Вооот, молодец, щас я их быстренько...
-...
- А Рейгару мы ничего не скажем, пусть полежит, отдохнет....
- ...Как бы я хотел материализовать еще один кинжал.
- И куда мне его, о-Великий-Картас?
- В зубы, - устало подумал Картас, - В зубы, чтоб хоть на пару минут заткнулся.
Картас смолчал. Воистину он был оружием, достойным своего хозяина - за всю битву сказавшего только тихое "......!"

URL записи

@темы: по заявке, Noblesse

URL
   

Сховалище

главная